Mitgliederversammlung 2020

Tanzen ist nicht nur Bewegung zur Musik. Es schließt vielmehr auch Ausdauer, Koordination, Spaß und Gefühl ein. Tanzen ist somit der perfekte Sport, um sich unabhängig vom Alter mit Freude ganzheitlich fit zu halten.

Unter dieser Parole fand am 23. Januar die gut besuchte Jahreshauptversammlung des inzwischen 104 Mitglieder starken Neustädter Tanz-Clubs (NTC) statt. Nach einem erfolgreichen Jahr mit vielen lehrreichen Tanzstunden durch die ausgebildete Tanzlehrerin Jeannine Krohn galt der Dank dem 1. Vorsitzenden Henning Schönrock sowie dem Gesamtvorstand aber auch den Vereinsmitgliedern für eine gute und wirkungsvolle Zusammenarbeit.
Bei den anstehenden Wahlen löste Carsten Röben den 1. Vorsitzenden Henning Schönrock ab, der sich aufgrund seines Studiums für eine Wiederwahl nicht zur Verfügung stellte. Durch eine einstimmige Wiederwahl bestätigt wurden der Kassenwart Stefan Garling sowie die 1. Beisitzerin Anja Jahn.